Главная
Rust прекращает ранний доступ 8 февраля
Rust от студии Facepunch, которая так понравилась многим игрокам, провела в раннем доступе очень много времени. Некоторые игроки даже отчаялись, что полноценного релиза игры так и не будет. 

Поэтому, разработчики решили порадовать нас релизом игры 8 февраля с выходом версии 1.0. Но, все мы знаем, что Rust не достигла идеального состояния. В игре ещё нужно очень много доработок. Но, вспомните, что было раньше? Куча багов, маленький фпс... А сейчас, сейчас это почти прекрасная игра, в которой тебя могут убить при постройке дома от начала игры за 20 минут. Лично меня так убивали.

В блоге Гарри Нюьман написал: «Пожалуйста, не пытайтесь сравнить игру с другими законченными играми или с некой идеализированной версией Rust из вашей головы. Сравнивайте игру с тем, чем она была на момент выхода в раннем доступе». 

«Лучше думайте о том, что мы выходим из стадии прототипа и переходим к альфе. Разумеется, мы не считаем, что на самом деле выпускаем альфа-версию, это лишь пример. Игра переходит в более стабильную версию по сравнению с той, которая была раньше», — добавляет разработчик игры. 

Все мы понимаем, что RUST ещё далек от завершения, но одним важным изменением будет - это поднятие цены в полтора раза за релизную версию. Если вы хотите купить Rust подешевле, то покупайте его сейчас. 
Просмотров: 93 | Добавил: Razilator | Теги: релиз rust, rust, конец раннего доступа


Материал добавил:
...
Логин на сайте: ...
Группа: ...
Статус: ...
О материале:
Добавлен: 27.01.2018 в 10:14
Просмотров: 93 раза
Категория:

Мне нравится +5
Всего комментариев: 2
avatar
| Рок-cтар 27.01.2018 в 12:57
Вот жуки
0
avatar
| Razilator 27.01.2018 в 21:26
справедливо
0
avatar