Главная Вернуться в каталог статей?
Kingdom Come Deliverance: все карты сокровищ
18.02.2018, 14:38

Разжиться деньгами и снаряжением в Kingdom Come: Deliverance оказалось гораздо проще, чем мы думали. Достаточно проявить немного упорства и собрать запрятанные по всей Богемии сокровища. Вся прелесть в том, что вам не нужно иметь на руках карту, чтобы выкопать клад. Достаточно найти само место. В этом гайде мы расскажем вам, куда именно нужно идти.

Карта сокровищ 2 (II)

Это сокровище вы сможете выкопать из могилы неподалеку от реки к северо-западу от Монастыря. Надо сказать, что найти её оказалось не так-то просто. Лес большой, могилка маленькая и неприметная. Поэтому предлагаем вам ориентироваться на большущее высохшее дерево. Не забудьте прихватить лопату. Внутри вы найдете 276 грошей, зелье Лазаря, книгу Мечта алхимика IV, миланские латные поножи, невезучую игральную кость, панский панцирь и украшенные сапоги для верховой езды.





Карта сокровищ 3 (III)

На этот раз вам предстоит отыскать очень крепко запертый сундук. Нам он оказался не по зубам, так как взламывать замки с уровнем сложности Очень сложно мы еще не научились. Если готовы к такому испытанию, двигайтесь от Монастыря строго на запад и переходите речку. В лесу вам нужно отыскать деревянный дом с обвалившейся крышей. Возле одной из его стен и стоит сундук.



Карта сокровищ 4 (IV)

Это сокровище потребует от вас недюжинных навыков взлома, так что оставьте его напоследок. За ориентир можно взять город Ледечко и идти от него на восток вдоль берега реки. На месте ищите нечто, похожее на землянку. Внутри стоит сундук с уровнем сложности Очень сложно. Мы его открыть не смогли, так что содержимое остается загадкой.



Карта сокровищ 5 (V)

Этот клад можно найти примерно посередине пути между Тальмбергом и Ледечко. Идти, на наш взгляд, удобнее с юга. Возьмите за ориентир пересохший ручей и двигайтесь по руслу, пока не упретесь в упавший поперек него ствол дерева. За пару шагов до этого пора сворачивать в лес.

Вам нужно найти полуразрушенный колодец. Внутри лежат 270 грошей, модные туфли, окрашенная миланская бригантина, плохая игральная кость, рецепт настойки календулы и книга Травы и коренья IV.




Карта сокровищ 6 (VI)

Эта точка интереса расположена к северо-востоку от Ледечко, идти от города совсем не далеко. Не забудьте прихватить с собой отмычки, так как в лесу вам нужно отыскать запертый сундук. Он стоит в каменной нише под приметной конструкцией из деревянных палок.

Уровень взлома - Легко, немного терпения и вы справитесь. Внутри можно найти 436 грошей, меч Отриньстрах, рецепт зелья Лазаря, серебряное кольцо, счастливую игральную кость и темные сапоги дворянина.



Карта сокровищ 11 (XI)

Запрятанные предметы с этой карты вы найдете к юго-западу от Ледечко внутри небольшого каменного подвала. Там стоит нечто, похожее на мешок. Обыщите его и найдете зелье Лазаря, игральную кость для нечетных чисел, открытый бацинет, панские сапоги и тисовый охотничий лук. Проще всего двигаться от города вдоль реки, а потом свернуть в лес.



Карта сокровищ 12 (XII)

На этот раз нам предстоит отыскать деревянный дом с обвалившейся крышей в лесах к юго-востоку от Ратае. На самом деле, отправляться в этот поход не имеет смысла, если вы еще не готовы вскрывать замки уровня Сложно. Потому что именно такой сундук ждет вас внутри этой избушки. Хорошим ориентиром служит висящее на веревке белье. Если готовы, не забудьте запастись отмычками.



Карта сокровищ 15 (XV)

В ходе поисков этого сокровища у вас появится уникальная возможность разжиться запасной лопатой. Нужная точка интереса расположена неподалеку от ручья к западу от Нойхофа. Вам стоит отыскать развалившийся дом. Из кучки земли возле него будет призывно торчать рукоять, а рядом можно будет раскопать ямку.

Внутри вы найдете 315 грошей, зелья Лазаря, игральную кость Ци, книгу Молчание - золото и другие суеверия, окрашенную куртку, старую семейную реликвию и темные сапоги дворянина.



Карта сокровищ 16 (XVI)

Поиски этого клада приведут вас к очередной могиле. Вам нужно найти точку интереса к северо-западу от городка Самопеш. Перейдите речку вброд и углубитесь немного в лес. Ориентиром вам будет служить лысая березка. Могила прямо под ней. Внутри вы найдете 100 грошей, зелье Лазаря, качественные стрелы, крестьянский тисовый лук, панские сапоги и счастливую игральную кость.



Карта сокровищ 17 (XVII)

Чтобы отыскать этот клад, вам придется прихватить с собой лопату. Отправляйтесь на северо-запад от городка Самопеш. У реки вы найдете небольшой деревянный дом, на заднем дворе которого есть могила. Раскопав её, вы получите 222 гроша, длинный лук из ясеня, игральную кость для нечетных чисел, книгу К чему ключи IV, магдебургский панцирь, ожерелье и украшенные сапоги для верховой езды.




 

Карта сокровищ 18 (XVIII)

Это сокровище вы найдете неподалеку от Тальмберга. Отыщите лагерь браконьера к северо-востоку от города. Внешне он весьма приметный, так как на деревяшках висит освежеванная туша оленя. Если в лагере кто-то есть, можете просто немного подождать.

Там же стоит сундук, который нужно вскрыть при помощи отмычки. Уровень сложности - легко. Внутри лежат около 200 грошей, модные туфли, охотничий лук из кизила, книга Радости нутровки IV, рецепт Сыча, счастливая игральная кость и шляпа охотника.



Карта сокровищ 22 (XXII)

Это сокровище ждет вас в юго-западном углу карты. Ближайший ориентир - Враник. Идите вдоль ручья, а потом сворачивайте в лес. Там нужно отыскать нечто, похожее на кучу палок. Возле неё есть мешок, внутри которого лежат 358 грошей, игральная кость Фер, магдебургский меч, немецкий бацинет, рецепт Петушок, серебряное кольцо, темная миланская бригантина и темные сапоги дворянина.




 
Просмотров: 485 | Теги: come, Kingdom, карты, сокровищ, Deliverance:, Все




Материал добавил:
...
Логин на сайте: ...
Группа: ...
Статус: ...
О материале:
Добавлен: 18.02.2018 в 14:38
Просмотров: 485 раз
Категория: Руководства
Источник: WTFTime.ru
Автор статьи: WTFTime

Всего комментариев: 0
avatar