Главная Вернуться в каталог статей?
Как сохраняться в Kingdom Come: Deliverance?
14.02.2018, 20:09
Самое, пожалуй, суровое ограничение в Kingdom Come: Deliverance — в ней нельзя сохраняться где захочешь. Суровый реализм или геймдизайнерский просчет — не так важно, если вы хотите выжить в Богемии XV века, важно разобраться, как же все-таки в игре можно сохранить прогресс.
Автосохранение
Игра жестока, но периодически она все же сохраняет прогресс автоматически. Это происходит, когда вы берете новый важный квест или достигаете важной же точки в уже начатом задании. Но на это особо не рассчитывайте, иногда между такими чекпоинтами могут быть часы геймплея.

Сон
Сон в течение хотя бы одного часа на принадлежащей вам кровати сохранит игру. Простой вариант, но где искать кровать, если ты заблудился в лесу?

Лагерь в лесу
Все просто — в лесу можно наткнуться на охотничьи лагеря, в которых игру можно сохранить. Но не надейтесь, что такие пристанища будут попадаться часто.

Таверны
Если снять комнату в таверне, то игра сохранится, но это, разумеется, стоит денег. Да и не в каждой деревне есть таверна.

Купальни
Достаточно воспользоваться любой услугой в купальне — искупаться, постирать одежду или даже «провести время с девушкой». Самую дорогую услугу выбирать не обязательно.

Спасительный шнапс
Особый напиток, позволяющий сохранить игру где угодно. Изредка его можно найти или получить по сюжету, но вообще его надо покупать или крафтить. Стоит он дорого, делается сложно, а если сохраняться так слишком часто, то можно заработать алкоголизм.

В общем, будьте осторожны и почаще находите способ сохраняться - умереть в этой игре можно тысячей способов.
Просмотров: 97 | | Комментарии: 2 | Теги: сохраняться, Как, Come:, Kingdom, Deliverance?




Материал добавил:
...
Логин на сайте: ...
Группа: ...
Статус: ...
О материале:
Добавлен: 14.02.2018 в 20:09
Просмотров: 97 раз
Категория: Руководства
Источник: kanobu.ru

Всего комментариев: 2
avatar
| Рок-cтар 15.02.2018 в 09:36
А чо у меня после сна не сохраняется?!
0
avatar
| Razilator 15.02.2018 в 15:41
надо спать именно в своей кровате, а не танцевать в ней
0
avatar