Главная Игровые новости
В игре Iron Harvest про альтернативную Россию 1920-х годов с шагоходами и Николаем II показали полную разрушаемость окружения
Разработчики King Art Games выпустили новый видеоролик для своей игры Iron Harvest, в котором показали полную разрушаемость окружающей среды.

Игра Iron Harvest представляет из себя стратегию в реальном времени. Разработчики решили выпустить новое видео, чтобы продемонстрировать всем геймерам впечатляющую систему разрушений. В ролике видно, что в игре геймеры смогут разрушать здания и объекты любого размера и любой прочности. Помимо этого, игроки даже смогут уничтожить полностью все прикрытия и создать новые.

Действие игры Iron Harvest будет происходить в альтернативной дизельпанк-вселенной в 1920-е годы. Основными местами действия выступят Польша, Россия и Германия. На землях этих государств развернутся ожесточенные бои крупных механических роботов. В мире игры все технологии и изобретения будут работать на дизельном топливе. Кроме того, в ней будет присутствовать царь Николай II, а также, возможно, живой Григорий Распутин.

 
Категория: Игровые новости | Просмотров: 30 | Добавил: Razilator | Теги: iron harvest


Материал добавил:
...
Логин на сайте: ...
Группа: ...
Статус: ...
О материале:
Добавлен: 02.01.2018 в 13:09
Просмотров: 30 раз
Категория: Игровые новости

Мне нравится +4
Всего комментариев: 2
avatar
| Рок-cтар 02.01.2018 в 17:01
Жду!
0
avatar
| Razilator 02.01.2018 в 17:36
и я!
0
avatar