Главная Прочие новости
Артем Исхаков убил соседку и покончил с собой

В предсмертной записке Артем написал, что сначала ударил Таню кулаком, потом начал душить и в итоге применил нож. Он изнасиловал девушку, пока она была еще жива, а потом дважды  занялся сексом с телом, а в перерывах написал предсмертное письмо.

Также юноша извинился перед своими родителями и родителями девушки, рассказал, что принимал наркотики, а затем посещал психолога и принимал антидепрессанты. Он также оставил предсмертные пожелания друзьям и знакомым.

Родители — я сплошное разочарование для вас. Я был наркоманом, постоянно врал вам и не любил вас, а практически ненавидел, хоть вы и делали мне только хорошее, но такова жизнь и такой уж я человек. Вы воспитывали меня хорошим человеком, но я где-то по жизни свернул не туда. Не вините себя, пожалуйста. Родители Тани (если вы это как-то получите) — простите, что лишил вас вашего единственного ребенка. Я любил ее, очень сильно, но Таня была слишком собой и поэтому все так сложилось…. Еще раз простите, хоть такое простить и нельзяАртем Исхаков
Предсмертная записка Артема висела на его странице несколько часов, пока друг Дмитрий Ильенко не увидел ее и не приехал в квартиру на улице Казакова. Он обнаружил, что дверь заперта, и вызвал полицию. Внутри квартиры нашли два трупа. Полный текст письма можно почитать здесь.

 Что известно про Артема Исхакова
Артем Исхаков — москвич, средний ребенок в семье, у него есть старший брат и младшая сестра. Молодой человек закончил школу экстерном и в 19 лет учился уже на третьем курсе МГТУ имени Баумана на факультете информатики и систем управления. Знакомые рассказали, что парень хорошо учился, увлекался программированием и музыкой.

Около года назад Артем нашел работу и переехал от родителей в квартиру на улице Казакова, которую снимал со своей бывшей девушкой — Таней. В этот период юноша принимал наркотики, злоупотреблял алкоголем и почти перестал появляться в университете. Также знакомые подтвердили, что у Артема были проблемы с психикой — он посещал психотерапевта и принимал антидепрессанты.

Артем жаловался знакомым на неразделенные чувства к Татьяне, тем не менее продолжать жить с ней и ходить на свидания с другими девушками, с которыми знакомился в Tinder.

В предсмертной записке Артем написал, что «е****ся на идее вы***ть Таню настолько, что убил её» и назвал заботу о девушке и попытки вернуть ее смыслом своей жизни. Самоубийство юноша объяснил тем, что хочет жить, но «ситуация такая, что от тюрьмы я вряд ли откошу, а если и откошу, то попаду в дурку, а это еще больший п*****».


Что известно про Татьяну
Тане было 19 лет, в соцсетях она подписывала себя Хомяк вместо фамилии Страхова. Девушка закончила школу экстерном и поступила в НИУ ВШЭ, рассказала ее знакомая.

Дальше путь её свернул немого не туда, куда хотелось бы. Таня стала завсегдатаем на рейвах, распространяла вещества и, соответственно, баловалась имизнакомая




По словам общего друга, соседи часто cсорились, к скандалу могла привести любая мелочь. Таня решила завести отношения с парнем по имени Дмитрий, который был также другом Артема. Однажды в декабре Артем застал своих друзей во время поцелуя, после чего молодые люди еще раз поссорились и решили разъехаться, но это так и не произошло.

 

 
Категория: Прочие новости | Просмотров: 1976 | Добавил: Рок-cтар


Материал добавил:
...
Логин на сайте: ...
Группа: ...
Статус: ...
О материале:
Добавлен: 24.01.2018 в 00:31
Просмотров: 1976 раз
Категория: Прочие новости

Мне нравится +7
Всего комментариев: 3
avatar
| XemorDio 24.01.2018 в 09:43
Какой кошмар!!!  :)
1
avatar
| Razilator 24.01.2018 в 14:44
да...
1
avatar
| BlackHARD 19.02.2018 в 16:14Спам
Шутка зашла  govno
0
avatar