Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Игровой раздел » Игры » Mount & Blade » Mount & Blade II: Bannerlord (Mount & Blade II: Bannerlord)
Mount & Blade II: Bannerlord
Рок-cтарДата: Понедельник, 05.02.2018, 13:17 | Сообщение # 1
Курлык
Генералиссимус
Администратор
Сообщений: 140
Симпатия: 21
Награды: 10

Mount & Blade II: Bannerlord — находящаяся в разработке компьютерная игра в жанре Action/RPG с открытым миром, разрабатываемая турецкой студией TaleWorlds. Анонсированная в 2012 году игра является приквелом к Mount & Blade. В игру добавили много дополнительных элементов: уникальные настольные игры в тавернах, местные шайки в городах, более умный искусственный интеллект, возможность создавать своё оружие, улучшенная графика. Теперь, осаждая замок, надо быть осторожнее, на игрока могут скинуть камень или вылить кипящее масло, это же сможет сделать и он сам.
Игровой процесс
Действие игры разворачивается за 200 лет до Mount & Blade: Warband. Это происходит в период падения Кальрадийской империи и становлении независимых королевств, которые появляются в предыдущих играх. Кальрадийская империя и её падение являются аналогом Римской империи и формирования ранних европейских королевств. Доспехи, оружие и архитектура будут черпать вдохновение от 600 до 1200 г. н. э.. После смерти последнего императора на территории Кальрадии сражаются отряды наемников, бандитские шайки и кочевые племена. Игрок волен присоединиться к любой из сторон и добиться воссоединения империи под единой властью или, наоборот, добиться её окончательного распада.

Разработка
В сентябре 2012 года TaleWorlds объявила, что игра находится в разработке, и выпустила тизер-трейлер.
Графика игры была существенно улучшена относительно её предшественницы, Mount & Blade: Warband, за счёт лучшего затенения и высокой детализации моделей. Анимации персонажа создаются с использованием технологии захвата движения, лицевая анимация также будет обновлена.
Улучшен геймплей и искусственный интеллект смежных функций, обновлён инвентарь и интерфейс. Система осады также усовершенствована на основе отзывов игроков, которая включает в себя тактические возможности во время осад. Текущее состояние игры и различные возможности были продемонстрированы в 2015 году на выставке gamescom. 5 и 6 марта 2016 года были показаны первые 40 минут геймплея, в которых студия продемонстрировала некоторые новые игровые аспекты, которые ранее не разглашались.
Ещё позже, 17 августа, была показана осада замка.
На игровой выставке Е3 2017 были вновь показаны несколько геймплейных роликов.


Страница игры в Steam - Mount & Blade 2 II: Bannerlord




 
RazilatorДата: Среда, 14.02.2018, 13:06 | Сообщение # 2
die, sempay.
Полковник
Администратор
Сообщений: 196
Симпатия: 31
Награды: 12
Очень жду!

 
Рок-cтарДата: Среда, 14.02.2018, 19:31 | Сообщение # 3
Курлык
Генералиссимус
Администратор
Сообщений: 140
Симпатия: 21
Награды: 10
Razilator, не дождешься



 
RazilatorДата: Суббота, 17.02.2018, 15:49 | Сообщение # 4
die, sempay.
Полковник
Администратор
Сообщений: 196
Симпатия: 31
Награды: 12
Рок-cтар, ну ладно

 
Форум » Игровой раздел » Игры » Mount & Blade » Mount & Blade II: Bannerlord (Mount & Blade II: Bannerlord)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: